中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
合肥市本级公租房首次摇号顺利举行 1776户符合标准家庭都能选到房
发布时间::2016年10月17日 来源:合肥市房地产管理局
  10日上午,在安徽国际会展中心A区二楼多功能厅,2016年度合肥市市区户籍公共租赁住房申请家庭选房顺序公开摇号顺利举行。参与摇号的1776户家庭在1956套公租房房源中依次选定新居。

  通过审核的1776户家庭相关资料及摇号软件事先由公证机关核验、封存并妥善保管,摇号由第三方独立操作,在公证机构、人大代表、政协委员、政风行风监督员、申请家庭代表及媒体的见证、监督下,摇号结果如期产生,现场张贴。

第三方独立操作 各方监督摇号全过程 

摇号现场

  合肥市住房保障信息网也将公布摇号结果,合肥市保障性住房建设发展中心也将短信告知中签家庭。

  1013日(周四)至10月17日(周一)正常工作日内,中签家庭持申请人身份证到户籍所在地社居委领取《选房通知书》《选房配租流程》。1018日至1110日(正常工作日内),中签家庭持申请人身份证和《选房通知书》,到房地产大厦A座四楼选房、办理配租相关手续。选房、配租顺序按公开摇号取得的选房顺序号依次进行。  

 
联系我们
合肥市房地产管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码