中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
合肥市物业管理行业“首届岗位技能大赛”隆重举行
发布时间::2016年10月27日 来源:合肥市房地产管理局
  金秋十月,丹桂飘香。20161022日,由合肥市房产局、市总工会、市文明办联合举办的合肥市物业管理行业“首届岗位技能大赛”隆重举行。来自全市12个区(县、市、开发区)、51家物业服务企业、78名裁判员、128支队伍、576名参赛选手参加了大赛,来自各县市区及兄弟市政府主管部门、物业服务企业、业主代表近千人观看了比赛。

  合肥市人民政府副秘书长王道荣出席开幕式并宣布比赛开始,合肥市房产局局长汪菊喜致开幕辞,省住房城乡建设厅房地产市场监管处处长王立国、省住房城乡建设厅工会及文明办主任王一建、合肥经济技术开发区管委会副主任吴昊、合肥市总工会副主席张晓亚、合肥市文明办副主任许爱文等出席开幕式。

  汪菊喜局长在开幕辞中指出,此次大赛参赛人员之多、比赛水平之高为我市之最,既是一次全市乃至全省物业服务行业的盛会,也是择优选拔技能高手、备战今后全国岗位技能比赛的一次大练兵,更是深入贯彻《安徽省物业管理条例》和规范物业服务标准的一项重要举措。大赛根据物业管理四大基础服务,设客户服务、工程维修、秩序维护、环境保洁4项竞赛板块,每个竞赛板块包括形象展示、理论口试、业务实操或情境模拟3大类竞赛内容。大赛分初赛、预决算和决赛3个环节。经过上午激烈的预决赛角逐,共决出17支队伍参加下午的决赛。最终,合肥顺昌物业管理有限公司、安徽信联物业服务有限公司、安徽诚和物业服务有限公司、安徽新亚物业管理发展有限公司分别获得客户服务、工程维修、秩序维护、环境保洁单项第一名,安徽信联物业服务有限公司获得团体奖第一名,丁慧等18名参赛选手获得“合肥市金牌职工”荣誉称号。

  随后大会举行了闭幕式,省住房城乡建设厅房地产市场监管处处长王立国、合肥市总工会副主席张晓亚、合肥市文明办副主任吴晓滨、合肥市公安局消防支队处长纵横等领导分别为获得荣誉表彰的单位、团体和个人颁发荣誉证书和奖牌。合肥市房产局副局长司明致闭幕辞。

  司明副局长在闭幕辞中强调,本次大赛既是对近几年来我市物业服务行业开展岗位练兵活动成果的一次“大检验”,也是全市物业服务行业精神风貌的一次集中“大亮相”,大赛多项成绩代表全市物业服务行业最高水平,是我市物业服务行业风采的完美诠释,但物业服务行业工作“永远在路上”,全市物业服务企业要进一步激发学技能、练本领的积极性和主动性,全面提高技能水平和整体素质,为合肥物业服务行业科学发展持续发展再立新功,再谱新篇!

 
联系我们
合肥市房地产管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码