中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
产权处限购查询工作落实迅速 各项工作开展有序
发布时间::2016年11月01日 来源:合肥市房地产管理局
  102晚,合肥市政府公布了《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见》,重启限购。

  市房产局产权监理处负责全市住房限购查询工作的组织实施。接受任务后,产权处立即于103日通知处属相关单位及部门负责同志,召开了限购查询实施工作会议,对落实限购查询目标要求、责任分工及时间节点把控等做出周密的安排和部署,其后的几天假期,处主要领导及班子成员带领相关工作人员马不停蹄,狠抓各项工作的进程与落实:制定工作方案。103日、4日多次召集休假中的相关部门工作人员开会研究讨论住房限购查询的实施方案、工作流程以及实际操作中可能遇到的各种问题,拟定《合肥市住房限购查询实施细则》;开发相关软件系统。产权处信息中心技术人员于103日、4日连续加班至凌晨三点,开发、测试限购查询软件,编写操作手册,部署系统设备,安装、调试的网络环境,确保限购查询系统能顺利使用;抽调人员,开辟窗口。在滨湖要素大市场开辟新建商品房购房资格查询窗口的同时,新组建查询队伍,在东怡金融广场设立产权监理处阜南路查询窗口,负责全市存量住房购房资格查询。

  国庆放假期间,产权处上下齐心,共同努力,限购查询准备工作圆满完成,节后第一个工作日如期实施,目前,各限购查询窗口工作开展井然有序。

 
联系我们
合肥市房地产管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码