中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
济南同行来我市进行维修资金工作交流
发布时间::2016年11月03日 来源:合肥市房地产管理局
  10月上旬,济南市住房维修资金管理中心一行6人在黄茹总会计师的率领下,来我局就维修资金管理使用等工作与局维管中心的同行进行了学习交流。

  交流会上,我中心方前进主任向济南同行介绍了我市物业专项维修资金管理工作的总体概况及发展趋势,相关业务科室负责人也分别从各自的工作角度介绍了我市维修资金的归集、管理和使用情况,随后双方就关心的单位机构设置、紧急情况下使用维修资金绿色通道的建立以及维修资金管理系统建设等问题进行了深入交流探讨。济南市同行对我市维修资金的管理、使用等工作给予了高度评价,希望在维修资金归集管理、系统化建设等方面与我市进行更多的交流与合作。

 
联系我们
合肥市房地产管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码