中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
合肥市白蚁所党支部开展“学习十九大精神暨党员民主评议”活动
发布时间::2017年12月26日 09:39 来源:合肥市房地产管理局
    按照党建标准化关于民主评议党员的要求,合肥市白蚁防治研究所党支部于20171219日下午3:00开展学习十九大精神暨党员民主评议活动,由支部书记张有森主持。

  活动分三项议程进行,首先由党支部书记张有森带领全体党员干部,逐字逐句学习领会报告精神;其次张有森带头作自我批评,接着其他党员结合自身思想、工作实际依次进行自评,进行了一场生动的组织生活会;最后采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次对党员进行民主测评。会后,党支部召开支委会,根据民主评议情况结合党员现实表现,最终对每名党员形成了组织评定意见。

  此次活动要求大家要深入学习践行新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,切实把思想认识统一到上级决策部署上来,进入新时代、展现新作为,更好地为合肥市白蚁防治行业平稳健康发展做出贡献。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码