中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
白蚁所迎接市局年度综合考核
发布时间::2018年02月06日 11:00 来源:合肥市房地产管理局
    2月1日下午,合肥市房地产管理局考核组一行9人到合肥市白蚁防治研究所进行2017年度综合考核,参加会议的有考核组成员和市白蚁所全体干部职工,会议由考核组倪红调研员主持。

倪红调研员进行综合考核部署

白蚁所职工大会进行述职述廉暨民主测评

  倪红同志首先对本次考核的范围和步骤,民主测评的方法以及相关要求作了明确说明。随后,市白蚁所党支部书记、所长张有森同志代表领导班子汇报2017年工作履职情况并做2017年个人述职述廉述德报告。 

考核组进行档案台账资料查阅

  按照程序,考核组成员对白蚁所党建工作、人事工作、日常行政事务、财务管理工作、工会和共青团工作情况的档案台账材料进行了仔细检查,并分别与中层干部进行沟通交谈。

  考核组对我所全年工作完成情况给予了肯定,同时也对2018年度工作提出了更高的标准和希望。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备18019597号 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码