中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
市房产局积极开展春节前慰问活动
发布时间::2018年02月09日 15:27 来源:合肥市房地产管理局
    新春将至,市房产局积极开展慰问困难党员、困难职工和困难群众活动。2月2日至8日,陶庭会副局长带领局组织人事处处长周祥峰、直属党委专职副书记孙全意和团委副书记李晓霞等同志赴长丰县陶楼镇石集村、长丰县朱巷镇东许村、蜀山区琥珀街道翠竹园社区和困难职工家庭,开展春节前走访慰问活动,看望了部分生活困难的群众,为他们送去春节前的慰问。

  在走访慰问中,陶庭会副局长一行与困难群众倾心交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,了解他们生活中遇到的实际困难,鼓励他们增强信心,积极面对生活。同时,在春节到来之际,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。困难党员和群众纷纷感谢党和政府对他们的关心和帮助。


  走访慰问活动共慰问了36名困难群众,3名困难党员、5名困难职工以及7名困难学生,发放慰问金共计35500元。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到党的温暖,也进一步加深了党员干部与基层群众的联系,拉近了党员干部与困难群众群体的距离。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码