中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
慰问祝福送温暖 四年情意暖人心
发布时间::2018年02月12日 08:30 来源:合肥市房地产管理局
    2018春节即将到来之际,2月7日上午,市白蚁所党支部委员汪昌文同志带领党员同志一行,走访慰问“四联四定”定点结对社区合肥市三里庵街道梅山路社区困难党员谭从友家庭和困难群众宋寿金、阮怀余家庭,给他们送去党和国家的关怀,并致以新春的问候和祝福。

  白蚁所党员代表慰问困难党员谭从友家庭

  在走访慰问中,汪昌文委员与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和群众们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。阮怀余家中90岁患有冠心病的老母亲接到慰问品时激动的说:“感谢每年都给我们送来节日的慰问和祝福,感谢党,感谢政府”


  汪昌文委员在困难群众阮怀余家中倾心交谈

  自2014年开展合肥市直机关“四联四定”活动起,合肥市白蚁所认真贯彻落实“下基层、办实事、解难题”精神,把关爱帮扶困难群众和党员作为支部的优良传统,也成为了支部开展党建活动的重要内容。这项活动已经连续开展四年,不仅得到了年轻党员们的积极响应和大力支持,更得到老党员们的高度认可,未来将继续秉承传统,积极回馈社会,关爱困难群众和党员。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码