中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
市房屋交易管理中心党总支部召开2017年度民主生活会
发布时间::2018年02月14日 08:32 来源:合肥市房地产管理局
    根据市局党组的统一安排部署,经过会前学习研讨、广泛征求意见、相互交心谈心等充分准备, 29日上午,市房屋交易中心党总支部召开了2017年度民主生活会,市房产局党组书记、局长汪菊喜、总工程师苏奎一行到会指导。

  陈静同志代表中心领导班子汇报了民主生活会会前准备情况和上一年度整改情况,报告了中心党总支部2017年度对照检查情况,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了努力方向及整改措施。班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评,找出了自身不足和差距,并结合实际深剖根源,提出了今后的努力方向和改进措施。参会人员开诚布公地深刻反省自身,热情中肯地接受批评,真正做到了面对面“红红脸、出出汗”,达到了自我提高,相互促进,增进团结,强化素质的目的。   

 

  苏奎同志认为,房屋交易管理中心本次民主生活会的前期准备工作充分、查摆问题突出、个人剖析比较深、比较实比较真,取得了较好的效果。同时,对下一步工作提出了具体要求。

  汪菊喜同志对房屋交易管理中心党总支部2017年度的工作成绩给予充分肯定,并提出下一步工作意见:一是进一步加强理论学习,认真学习践行党的十九大精神。二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强班子和职工队伍建设,严格管理,加强党风廉政建设。三是优化工作流程,提升服务效率。四是不断提升房地产市场管理科学化、规范化水平。汪菊喜同志要求,房屋交易管理中心领导班子要精诚团结,敢抓敢管,为我市的房地产市场平稳健康发展做出新的更大贡献。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备18019597号 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码