中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
市房产局开展老旧小区环境综合整治进展督查
发布时间::2018年06月04日 09:07 来源:合肥市房地产管理局

  市房产局老旧小区环境整治办公室于530日、31日,对庐阳区、包河区整治续建项目进展情况进行随机现场督查。

  重点督查开工时间、形象进度、现场公示、安全措施、文明施工及监理第三方检查记录等六个方面。督查随机抽查了庐阳区7个、包河区5个,共12个项目。对四方面能现场整改的问题进行了现场整改;对两个方面问题明确整改期限。

  督查工作安排紧凑,收到了预期效果。局整治办将不定期开展现场督查,督促所有整治项目按期完成。


  庐阳区市政府宿舍文化活动广场


  包河区劳务公司小区改造后的道路

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码