中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
市房产局第一调研组赴花西社区开展大调研活动
发布时间::2018年06月07日 09:14 来源:合肥市房地产管理局
    65,市房产局党组书记、局长许道和深入肥西县花岗镇花西社区,开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研。

  在花西社区,许道和与20户村民进行面对面交流,村民李应宏、张守春、张德富等就农村土地、粮食价格、整村拆迁等问题积极发言。交流中,许道和一边听一边记,并就“农村养老、留守儿童教育、治安管理、当前村两委的工作重点”等内容主动与村民进行沟通。对村民提出的整村拆迁较慢问题,许道和现场与花岗镇进行了对接。

  最后,许道和表示,党的十八大以来,农村变化很大,农村基础设施更好了,党的政策落实更好了,村民精神状态更好了,对村民们反映的“农村土地荒芜、农产品价格倒挂、村庄整体拆迁推进较慢”等问题将带回来向市大调研领导小组报告。许道和勉励村两委在今后的工作中:一要规划好。整村推进工作要从社区和居民实际情况出发,选好安置点位置,研究好安置房建设层数,方便居民后期生活。二要推进好。加大政策宣传力度和执行力度,加强政策执行过程中的引导,想办法引进一些项目,吸引外出人员回村发展。三要服务好。村改社区后,两委的工作重心要从管理向服务转变,要切实服务好老百姓的衣食住行,统筹考虑好公共服务、志愿服务与社会化购买服务的有机结合。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码