中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
市房产局召开2018年效能建设工作专题会议
发布时间::2018年06月12日 11:08 来源:合肥市房地产管理局
    68,市房产局召开效能建设工作专题会议,部署2018年效能建设工作。会议由市房产局党组成员、副局长陶庭会主持,局属各单位、机关各处室负责人参加会议。

  会议传达了市效能办《关于机关效能建设明查暗访情况的通报》,集中学习了市效能建设领导小组印发的《2018年合肥市效能建设工作要点》、《市直机关效能建设“八项制度”》、《合肥市效能建设问责办法》和《关于开展全市服务窗口单位效能建设工作督查》等文件。

  最后,陶庭会就进一步加强效能建设工作提出具体要求:一是思想上要高度重视。本次会议既是一次部署会,也是一次教育会,更是大家统一思想的会议。会后,各单位要迅速组织召开专题会议,抓好会议精神的传达,尤其是要把市效能建设工作领导小组下发的“八项制度”、“问责办法”等文件精神传达到全体人员。二是制度上要严格落实。抓好效能建设,关键就是要落实好制度。各单位要按照上级要求,结合实际,对效能建设中存在的不足,要迅速进行整改、完善,要不折不扣地落实好效能建设“八项制度”。三是工作上要敢于叫真。各单位要提高执行力,要敢于较真碰硬,要善于用制度管人管事,确保效能建设工作真正落到实处。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码