中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本局动态
用心调研 热心解惑 贴心服务
发布时间::2018年06月12日 15:15 来源:合肥市房地产管理局
——市房产局第五调研小组赴荷叶地街道绿怡居社区开展“大调研”活动

  68下午,合肥市房产局第五调研小组组长、调研员陈新胜一行前往蜀山区荷叶地街道绿怡居社区开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动,与社区委干部和20多名居民代表深入座谈,重点调研群众反映最强烈、最突出的“四公两建”等问题。


  调研前,调研组实地走访绿怡居社区周边环境,充分了解社区公共交通、基础设施建设、社区服务等情况,并重点查看小区物业管理、老旧小区综合整治等工作,全力摸清调研家底。

  调研中,调研组长陈新胜提前1小时达到绿怡居社区办公室,与社区委班子座谈交流,主动问询基层党的建设、社区日常管理等情况。在与社区群众代表座谈时,陈新胜重点记录群众反映的居民小区餐馆油烟扰民、底楼违规装修、菜市场管理、交通拥堵等问题,耐心解答群众涉及房产继承、商品房交易等疑问,并主动提供联系方式欢迎大家继续探讨、交流。


  调研后,陈新胜要求调研组对群众代表反馈的18条问题进行梳理、归集,真实、全面、及时录入系统,并适时将办理情况告知群众代表,建立“主动沟通、全程参与、信息共享”的调研长效机制。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码