中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>新闻动态>本市动态
合肥:胜利路将打造一个大型停车场
发布时间::2018年07月10日 11:04 来源:江淮晨报
    今年初,合肥市人大十六届一次会议期间,胡红琼代表提出了《关于解决大东门商圈停车难问题的建议》。7月9日,记者从合肥市城乡建设委员会获悉,胜利路今后将打造一个具有360个停车位的大型停车场。 

  合肥市城乡建委表示,大东门商圈属于合肥市老城商业核心区,合肥市已经将大东门区域作为市重点发展公共交通的区域,将轨道1、2号线换乘点设在该区域,同时设置了多路公交车直达该区域,方便市民出行。

  合肥市城乡建委透露,为缓解胜利路区域停车难,根据周边道路承载力和动静态交通平衡需求,规划部门已经科学规划了胜利路停车场,规划总停车位360个。目前,辖区政府正加快推进前期工作,力争早日开工建设。

  另悉,合肥市城乡建委表示在今后的工作中,将联合相关职能部门,同步推进公共交通和老城区公共停车场建设,构建高效、便捷、绿色的动静态交通体系。

  ?

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备18019597号 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码