中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>服务信息
“安徽110”微信自助报警平台上线
发布时间::2018年01月11日 09:28 来源:中安在线
    1月10日上午,“安徽110”微信自助报警平台正式上线,今后,遇到警情又多了一个报警平台。
  市民在进入“安徽110”微信公众号后,点击下方的“微信报警”,进入报警平台。打开“我要报警”,可以与微信110实时交互:向微信110发送语音、文字,满足不同场合的报警需求;一键上传图片和视频,让现场情况有图有真相;发送报警人实时位置,在陌生地点也可以让警察蜀黍立刻找到你;也可以打开“自助报警”,如实填写姓名、手机号码、警情时间、地址和报警内容,上传图片、视频、录音等证据后,即可提交微信110处理。
  在“安徽110”微信平台,还开通了“江淮义警”栏目,“江淮义警”下,开通了“我要举报”、“我要追逃”、“我要破案”、“我要当义警”、“我要办事”、“我的贡献”等子栏目,对于破案提供有效线索的,警方还会根据线索发挥的作用,给予现金奖励。
  警方提醒,微信报警是110电话报警和12110短信报警的有益补充,如遇到紧急或者重大情况,为了更快更好地服务,请直接拨打110电话,快速准确和警方交流,以免贻误警情处理。
 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备18019597号 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码