中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>服务信息
皖南七市联合发布春节消费警示 提醒广大消费者
发布时间::2018年01月17日 09:20 来源:安徽日报
    日前,黄山、安庆、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州等皖南七市消费者权益保护委员会联合发布春节消费警示,提醒广大消费者科学消费、合理消费。

  春节是消费高峰期,各类商家促销形式多样。黄山等七市消费者权益保护委员会提醒消费者,理性对待商家促销,了解和询问活动的相关规则,避免陷入商家设计的购物连环阵;谨慎选择网购平台,尽量选择专业性强、信誉高的平台,并保留好团购凭证;理智对待预付卡消费,按照自己实际需求理性消费,尽量不要一次为预付卡充入过多金额。

  据了解,早在2016年,七市消费者权益保护委员会就共同签署了《消费维权区域一体化合作备忘录》,建立跨区域的投诉信息共享机制及投诉处理合作机制,构建区域维权信息网,机动处理跨区域维权投诉。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备18019597号 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码