中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>服务信息
合肥坐地铁可以用微信买票啦!
发布时间::2018年01月17日 09:22 来源:中安在线
    为更好地服务广大市民乘客,1月15日,合肥轨道交通自助购票机微信扫码支付购票功能全面上线,目前,轨道交通1、2号线沿线所有站点均可通过微信、支付宝扫码支付购票乘车。

  据悉,轨道交通1、2号线沿线各站点约50%自助购票机上线了微信、支付宝扫码购票功能。其中,1号线具备扫码支付购票功能的自助购票机共92台,2号线具备扫码支付购票功能的自助购票机共99台。乘客在这些自助购票机上购票时,可根据个人需要点击选择支付宝、微信或者现金等三种不同结算方式,满足不同乘客的多样化需求。

  为确保广大市民乘客在自助购票机上扫码支付安全、顺畅,合肥轨道交通积极与腾讯、阿里、南京熊猫、上海普天等单位进行技术对接,带领厂家加班加点,全力保障系统功能早日上线,设备运行安全、平稳、有序。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码