中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
站内搜索
当前位置: 首页>服务信息
警方发布暑运乘机出行特别提醒
发布时间::2018年07月06日 09:59 来源:安徽日报
    暑运已至,合肥新桥国际机场迎来客流高峰,省公安厅机场公安局近日发布暑运乘机出行5条特别提醒,以营造良好的乘机环境,保障广大旅客安全出行。

  警方提醒,乘机出行请携带相关有效证件,对于居民身份证忘带、遗失、破碎或过期的我国居民(港、澳、台地区同胞除外)可前往合肥机场派出所自助办证机办理临时乘机证明,切勿冒用他人证件或使用伪造的证件乘机,违者将面临最高行政拘留10日的处罚。

  暑运期间,正值我国多地雷暴天气多发,如遇航班延误,请广大旅客合法维权、理性维权,切勿冲击安检现场和登机口、强占航空器、损毁机场工作设施设备、谩骂殴打民航工作人员等,违者机场公安机关将依法严肃处理。

  为确保乘机安全,请广大旅客不要携带禁运物品,积极配合机场安检部门检查,对于携带或藏匿禁运物品登机、扰乱机场秩序、不配合安检工作等行为,机场公安机关将坚决依法查处。

  合肥新桥机场新桥大道分道测速,从外道至内道分别限速60km/h、70km/h、80km/h、80km/h;航站楼出发层落客平台即停即走,停车时间不得超过5分钟,航站楼周边道路区域实施违停电子抓拍。

  暑运高峰乘机出行,谨防机票电信诈骗,凡接收到退、改、签机票的短信或电话,应提高警惕,切勿转账,可拨打合肥新桥机场服务咨询电话0551-63777888,确认航班信息。

 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备18019597号 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码