中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏|无障碍阅读
党风廉政建设
党风廉政
站内搜索
当前位置: 首页>党风廉政
市纪委副书记魏常年率队到市城乡建委调研工作
发布时间::2018年01月05日 09:43 来源:驻城乡建委纪检组
    近期,市纪委副书记魏常年、市纪委常委李皖生到市城乡建委调研纪检监察工作和房屋征迁公示审核等工作。市城乡建委党委书记、主任姚凯同志主持了会议。
    调研中魏书记专题听取了我纪检组组建以来工作情况汇报。魏书记对我组的工作给予了充分的肯定。认为我组工作开展得有生机,有力度,有措施,有亮点。
    魏书记强调,下一步,纪检组要紧紧围绕建筑行业管理特点,认真开展案件查办工作。要着重抓好以下工作:一要认真做好“下查一级”,不断加大办案力度。要充分利用办案契机,参与日常工作监督,并注意在案件查办中发现问题,了解问题,掌握情况;二要注意利用互联网+、信息化、科学化等手段,不断转变监督方式,拓宽监督范围;三要针对技术性较强的工程项目,采取“花钱买服务”的方式,引进“第三方专业机构”进行全程监督,与此同时,纪检组适时开展检查,发现专业机构失职渎职的,严肃查处,严格要求,严格管理。从根本上减少人员不足的问题。四是加强制度建设。通过日常办案、检查、监督等活动,深入了解制度,深刻剖析制度,不断发现制度上漏洞,及时进行修订,阻塞漏洞,用制度管人,管事,真正实现“不敢腐、不想腐、不能腐”目标。
 
联系我们   网站导航
合肥市房地产管理局 主办 版权所有 网站标识码:3401000050  皖公网安备 34010302000760号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有 @ 合肥市房地产管理局 2005 皖ICP备11006174号-1 地址:合肥市宿州路252号 邮编:230001
概览统计代码